O que é o convite do Biblup que recebi por e-mail?
Atualizado em 10 de outubro de 2026
Se você recebeu um e-mail te convidando para um grupo no Biblup, significa que alguém que você conhece — o líder do grupo — digitou o seu endereço de e-mail no Biblup para te chamar para estudar junto.
O Biblup é uma plataforma para estudar inglês usando histórias da Bíblia.
Eu preciso fazer alguma coisa?
Não. Se você não tiver interesse, pode simplesmente ignorar o e-mail.
Esse convite é um envio único. Nós não vamos te mandar nenhum outro e-mail a menos que você decida entrar no grupo e criar uma conta no Biblup.
Como parar de receber convites
Se você quiser ter certeza de que não vai receber nenhum outro convite de grupo de ninguém no Biblup, pode bloquear o envio:
- Abra o e-mail de convite que você recebeu.
- Desça até o final da mensagem.
- Clique no link que diz "Parar de receber convites".
Depois de fazer isso, o seu e-mail ficará bloqueado para receber novos convites de grupo de qualquer líder.
Ainda precisa de ajuda? Fale com a gente.