Quem vê meu nome no Biblup?
Atualizado em 10 de outubro de 2026
Por padrão, o seu aprendizado no Biblup é privado. Outros alunos não podem ver suas respostas, suas palavras em revisão, nem a sua idade.
Para interagir com outros estudantes, usamos o nome de exibição. Quando você entra no Biblup, você recebe o nome padrão "Aprendiz". Você pode escolher o seu próprio nome de exibição no seu perfil a qualquer momento.
Onde o nome de exibição aparece
Seu nome de exibição e o seu XP são mostrados:
- Na tabela semanal da liga (junto com a sua sequência de dias).
- Na lista de membros de qualquer grupo do qual você participe.
A liga sempre mostrará o seu nome de exibição, nunca o seu nome verdadeiro ou nome da conta.
Grupos e nome da conta
A única situação em que as pessoas podem ver o seu nome da conta (por exemplo, o nome registrado no seu login do Google) é dentro de um grupo, e apenas se você permitir.
Nas configurações, existe uma opção para usar o nome da sua conta em vez do nome de exibição dentro do grupo. Essa opção vem desligada por padrão para garantir a sua privacidade.
Nós não criamos um perfil público da sua conta na web. Se você excluir a conta ou sair de um grupo, o seu nome some da lista na mesma hora.
Ainda precisa de ajuda? Fale com o suporte.