¿Cómo salir de un grupo?
Actualizado el 10 de octubre de 2026
Si ya no quieres participar en un grupo de estudio, puedes salir de él en cualquier momento desde la pantalla del grupo.
Saliendo del grupo
- Abre la sección Grupos en el menú principal.
- Baja hasta el final de la página.
- Toca en Salir del Grupo.
- Confirma tu elección.
Al salir, desapareces inmediatamente de la lista del grupo. Los demás miembros ya no verán tu XP ni tu racha, y tú tampoco verás los suyos. Nadie recibe ningún aviso de que saliste.
Volviendo al grupo
Si cambias de opinión, puedes unirte al grupo de nuevo. Para ello, tendrás que pedirle al líder el enlace de invitación actual. Al volver, tu XP de la semana y tu racha actual volverán a aparecer para los demás miembros.
¿Aún necesitas ayuda? Contáctanos.
¿Esto resolvió tu duda?
Artículos relacionados
¿Aún tienes dudas?El equipo de Biblup responde en un plazo de 2 días hábiles.
Escríbenos