¿Quién ve mi nombre en Biblup?
Actualizado el 10 de octubre de 2026
Por defecto, tu aprendizaje en Biblup es privado. Otros estudiantes no pueden ver tus respuestas, tus palabras en repaso ni tu edad.
Para interactuar con otros estudiantes, usamos un nombre para mostrar. Cuando te unes a Biblup, recibes el nombre por defecto "Aprendiz". Puedes elegir tu propio nombre para mostrar en tu perfil en cualquier momento.
Dónde aparece tu nombre para mostrar
Tu nombre para mostrar y tu XP se muestran:
- En la tabla de clasificación semanal de la liga (junto con tu racha).
- En la lista de miembros de cualquier grupo al que te unas.
La liga siempre mostrará tu nombre para mostrar, nunca tu nombre real de la cuenta.
Grupos y el nombre de tu cuenta
La única situación en la que las personas pueden ver el nombre de tu cuenta (por ejemplo, el nombre registrado en tu inicio de sesión de Google) es dentro de un grupo, y solo si lo permites.
En tus ajustes, hay una opción para usar el nombre de tu cuenta en lugar del nombre para mostrar dentro del grupo. Esta opción viene desactivada por defecto para garantizar tu privacidad.
No creamos un perfil web público para tu cuenta. Si decides eliminar tu cuenta o salir de un grupo, tu nombre desaparece de la lista de inmediato.
¿Aún necesitas ayuda? Contacta al soporte.